اول حاجه نحط صدور دجاج على النار ونسلقها ونحط عليها شوي ملح وكمون وفلفل اسود
بعدها نقطع خبز انا استخدمت بر احسه اطعم المهم ودخلته الفرن وحمصته
صورته قبل احمصه
و بعدها نقطع هالمقادير
خيار + طماطم + جزر + ملفوف + بقدونس
بعدها نضع عليها هالمغلف من كنوور بنكهة الريحان والزعتر ويفضل مغلفين
يعطي نكهه روووووووووووووووووووووووووعه وقبل التقديم اعصري ليمونه وخل حسب الرغبه
بعدها نآخذ الدجاج ونقطعه مربعات صغيره ونسوي خلطه على جنب عباره عن
علبة زبادي + ملعقتين مايونيز + فلفل اسود + شوي ملح + فصين ثوم
اذا تبين التغطيه تكوون كاامله زيدي الكميه
نآخذ هالخلطه ونحطها عالدجاج ونخلطهم سواا
نتركها على جنب
وبعدها نقطع بطاطس + باذنجان ونقليهم
الحين نبدأ التحضير
نجيب صواني التقديم
اول طبقه سلطه خضراء
بعدها طبقه من الخضار المقليه
بعدها خلطة الدجاج والصوص الابيض
وآخر طبقه الخبز المحمص
وبالعااااااااااااااافيه على قلووبكم